Выбираем помощника для переезда

06.04.2016

Переезд в новый дом или квартиру сродни пожару. Столь емкое, категоричное и, как показывает жизненный опыт, правдивое сравнение в последние годы начинает терять свою актуальность, по крайней мере, для тех, кто прекрасно знает, что сегодня для осуществления переезда не надо призывать на помощь друзей, родственников и коллег, тратить время на поиски соответствующего автотранспорта, упаковку, погрузку и разгрузку своих пожитков. Достаточно сделать всего лишь один звонок, и все вышеперечисленное за вас сделают сотрудники компании, специализацией которой, в том числе, является помощь при переездах.

 

При выборе такой компании важно обратить внимание на несколько нюансов. Во-первых, надо тщательно изучить печень услуг, в котором должна присутствовать помощь в сборке/разборке различных предметов обстановки, их упаковка и доставка, условно говоря, из пункта А в пункт Б. Во-вторых, обратите внимание на то, с помощью какого автотранспорта эта доставка будет осуществлена. Отмечаем здесь Газель бортовая перевозки, ибо речь идет об относительно экономном и маневренном транспорте, что в условиях города совсем немаловажно.

 

Значение правильного выбора автотранспорта велико, ведь переезд может случиться в любых погодных условиях, по не самым лучшим дорогам, и, к примеру, выбор не самого подходящего для выполнения этих задач самосвала может привести к тому, что после переезда многие вещи придется отправить в утиль. Если вы решили заказать Газель, будьте уверены в том, что ваши пожитки будут доставлены к месту назначения в целости и сохранности, тем более, они будут достаточно основательно упакованы.

 

Помимо всего вышеперечисленного, обратите внимание на сайт компании. На нем должна быть представлена исчерпывающая информация о ее деятельности, начиная от прейскуранта и заканчивая рекомендациями, фотоотчетами о проделанной работе. По крайней мере, это позволит вам быть уверенным в том, что вашим переездом будут заниматься профессионалы. И тогда это мероприятие превратиться для вас не в подобие пожара, но только лишь в повод слегка предаться ностальгии о днях, месяцах или годах, проведенном в старом жилище.